全文检索:
首页
>> 工作动态 >> 发展规划
发展规划处党支部召开期末专题组织生活会

发布日期:2019-11-29访问次数: 信息来源:发展规划处字号:[ ]

根据机关党委《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,11月28日下午,发展规划处党支部召开了期末专题组织生活会。会议由支部书记曲瑛德主持,党委学生工作部部长、机关党委委员张银列席了会议。

根据会议议程,曲瑛德书记代表支部报告了近一年的工作,重点介绍了“不忘初心、牢记使命”主题教育中落实“6个1”任务情况。支委会报告了征求意见和查摆问题情况,经全体党员评议,共梳理出7条整改意见。根据组织生活会要求,围绕重点检视的三方面问题,支部书记带头进行自我批评,深刻剖析自身存在的问题,提出整改措施。支部党员依次开展自我批评与党员互评。每位党员在得到鼓励和肯定的同时,通过坦诚交流,查找问题根源、制定整改措施,进一步凝聚了共识,激发了全体党员干事创业的热情,强化了支部的战斗堡垒作用。针对每项整改措施,每位党员都作出了相应的整改承诺。

机关党委委员张银对支部组织生活会进行了点评。她首先对支部组织生活会的形式和内容表示肯定,认为支部批评与自我批评开展得非常充分和深刻。她指出,要进一步梳理问题清单,对立行立改和长期坚持两类问题进行分类整改,并建议结合发展规划处业务特点,深入探讨支部建设与部门建设相结合的制度建设,可先行先试,进一步深化和加强党对一切工作的领导。

会议最后,进行了党员民主评议。发展规划处支部全体党员参加了会议。

20191128组织生活会1.jpg

 

20191128组织生活会2.jpg

 






打印本页 关闭窗口