全文检索:
>> 工作动态 >> 发展规划
发展规划处一行赴广东两所大学调研学习

发布日期:2017-10-31访问次数: 信息来源:发展规划处字号:[ ]

2017年10月25日-27日,发展规划处联合人事处、科研院一行5人赴南方科技大学、华南理工大学的发展规划处及相关部门进行了调研学习。两所高校重点围绕学校发展理念、人才引进与成果考核评价、交叉学科与团队建设等方面进行了系统的介绍。南方科技大学作为国家高等教育综合改革试验校,其国际化的管理理念融入到了学校发展的方方面面;华南理工大学在广东省专项资金的支持下,探索出传统学科对接交叉学科的有效路径。调研过程中,双方针对部分细节问题进行了深入的探讨和交流,收获了很多经验。

发展规划处处长刘竹青、人事处处长孟超英、科研院成果管理处处长牛爽、发展规划处副处长韩晓燕、职员金樱参加了调研学习。

与南方科技大学“树德书院”行政副院长杨再勇交流

与南方科技大学发展规划处及相关部门交流